Наказ

Евгений Заикин
Опьяненный утром свежим,
Босиком росу сбиваю…
И под синью неба нежным,
В поля ширь один вбегаю!

Что ж! Встречай меня, Царица,
Дорогая наша Русь!
Степь, уральская землица,
Русский – я! И тем горжусь!

Что ж – завидуй басурманин,
Тот, что бросил родной край.
Коль пришел к нам мусульманин,
То закон наш почитай!

Утром свежим опьяненный,
Аромат полей вдыхаю…
И живу здесь не плененный,
Я – свободен! Это знаю!










Фото размещено из Интернета...