Прости

Евгений Заикин
Не могу вновь к тебе прикоснуться,
Ты чужая теперь для меня…
Уйду в ночь, чтоб уже не вернуться,
Ты ж прости… и живи не виня!

Не вини, не заламывай руки,
Да и слезы не надобно лить…
Ведь недолги все женские муки,
Я уйду… и прошу все простить!











Фото размещено из Интернета...