Оглянись назад ты увидишь улыбки друзей

Не Добрый Ангел
Оглянись назад – ты увидишь улыбки друзей,
И гитара зовет сладким струнным распевом,
И в костре растворились все беды людей.
Наши судьбы начертаны черным на белом.
Мягким облаком я пролечу над тобой,
Лягу тихо на плечи весенней росою,
Ты запомнишь меня, как волну, как прибой
Мной осветишь свой путь, как ярчайшей звездою.
Наши жизни сплелись, словно корни берез,
А на нашем пути мы навряд ли теперь разойдемся,
Так давай же наполним ладони остатками грёз,
В остальном куском хлеба вполне обойдемся.