Репка

Хранитель Ёжиков
Тянут, уроды,
Чем я им помешала?
Как хочется жить!

А время летит
С каждым днем всё скорей.
Нет сил тянуть.

Стар муженек стал,
Красит его седина.
Надо помочь бы.

Репу тянула.
Лучше б сходила в кино.
Нет кавалера.

Девы прелестной
Зад округлый прельщает.
Жучкой быть круто.

Хвостик собачий
К чему пред мордой моей?
Репу не ем я.

Участием горд
В деле великом таком.
Глупый мышонок.