C добрым утром, Ёжик!

Хранитель Ёжиков
Хорошо в лесу весной,
Травка мягко стелется,
На опушке под сосной
Ёжик грустный греется.

Ёжик грустный потому,
Что не дали спать ему -
Медвежонок-непоседа
Разбудил ежа-соседа.

Греют брюшко лучики -
Пора вставать, колюченький.