столичный дождь!

Ксения Декабрьская
Столичный дождь,
Замерзли пальцы.
И ты идешь,
Прошу останься.
Опять метро,
Где снова люди,
И как назло
Тебя не будет.
Я до «лесной»,
Уже не Киев.
Весенний дождь,
А воздух зимний.
А ты уйдешь,
Какая жалость,
Ты тот один,
С кем я останусь.