В глуши

Не Добрый Ангел
Сегодня ветер переменится,
А завтра точно будет дождь.
И если что-то не изменится,
Ко мне ты точно не придешь,
И не прижмешь рукой крепкою
К себе девичий тонкий стан.
Я приберу избушку ветхую…
Нет, не вернешься, ты устал.
Там говорят, живут получше нас,
Хотя таких как мы не ждут.
У нас в деревне молоко да квас,
А там коньяк и вермут пьют.
У нас в глуши старухи с кошками,
А там…. А там тебе видней.
Эх, подождать ещё немножко бы,
Ещё хотя бы пару дней.