Песенка для Н

Куликов Алексей
И вот уже на исходе лето.
Вот оно было, и вот его нету.
Скоро будет тоскливо и дождливо, как где-то
Охота выпить, да повода нету.
Хотя постой!

Последний день уходящего лета…
Это ли не повод отпраздновать это!
Последний день уходящего лета…
Жарко, что ты мне скажешь на это?

У меня есть друг и подруга Ната
Они стихи сочиняют клево
Недавно Ната собиралась в штаты
Вот где ценят русское слово!

Последний день уходящего лета…
Жарко, и ты опять не одета…
Последний день уходящего лета…
Кажется я уже слышал это…

Как обычно пролетело лето
Было ли, нет, не спрашивай это!
Скоро будет осень – время поэтов…
Хороший повод отпраздновать это!

Последний день уходящего лета…
Ты не одна и дымит сигарета…
Последний день уходящего лета…
Жаль,что кончается лето…

16.06.2006г.