Гранит

Не Добрый Ангел
 
Я выбирала между жизнью и любовью,
Я выбирала между верой и судьбой,
Но всё давно покрылось едкой солью,
И горьким получился выбор мой.
Похоже, солнце светит меньше,
Стучится сердце и болит.
Я стала хуже многих женщин,
Пустая, как стекло, гранит.