опыт рисования

Не Добрый Ангел
Мягким шелестом книжных страниц,
Падал снег на дома и машины,
Сотни тысяч опушенных лиц;
Это я рисовала картину.
Это я рисовала портрет
Неизведанной доселе жизни,
Я искала то, чего нет,
А нашла только грустные лица.
Захотелось скорей убежать
Тонкой тропкой над дальним обрывом.
И нельзя ни молчать, ни кричать,
Словно горло намылено мылом.
Снова крепко сжимаю в руке
Миллионы оттенков желаний,
Я другой написала портрет,
Своей радости, боли, страданий.