Сможешь ты простить, ну а может, нет

Не Добрый Ангел
Сможешь ты простить, ну а может, нет
Все равно вернусь через много лет
Будешь ты один, ну а может, нет
Все равно вернусь, что бы дать ответ.
И услышишь ты если будешь ждать,
Все тебе скажу, что могу сказать
И про свет звезды, и про черный снег
Шепот теплых дней подарю тебе.
Ну а коль меня не дождешься вдруг,
Всё равно вернусь, я к тебе мой друг.
Я слезой дождя над тобой прольюсь
Можешь и не ждать, все равно вернусь.