Единственный случай

Евгения Пьянова
 - Что? Почему? Откуда?
 Чем он особенный? Чудо:
 нет ни тепла, ни хлеба…
 - просто я чувствую небо!

 - Как! Объясни! Не вижу…
 Так не смотри – обижу! -
 Он без ушей и воли…
 
 - Да…а ещё из боли!
 Боли во мне и крыльев.

 - Не понимаю: быль иль
 сказка? Закрыты окна. –
 Нет его! Тень…волокна
 порваны….ломит руки…
 верно ?…Пыльно от скуки…

 - Эхо! Я эхо слышу
 всюду на синей крыше!
 Эхо – даль – бесконечность…

 - Как же зовут его?

 - Вечность…

 - Но почему? Нелепо!
 Так не бывает!
 
 - Небо…

 - Кто он? Ответь! Не мучай!

 - Он – мой единственный случай.