Песенка про козла

Евгения Пьянова
Мне остаётся зареветь
 в бессильи, не со зла:
 стоят – жираф, лев, бык, медведь,
 а я люблю козла!

 Высокогорный ест траву,
 копытом бьёт в кольцо.
 Из слов он делает халву
 И потчует глупцов.
 
 Он В - о Я и Ё - о Я,
 а Г – о В и Ё.
 Весь алфавит собрал, друзья,
 Взахлёбычи поёт.

 Как обаятелен - ах, жуть!
 Гламурен и учтив.
 Он мог бы мир перевернуть,
 Но слишком боязлив.

 Ещё беда, что песня та,
 прекрасная, о, да!
 Так благородна и пуста -
 бебелилиберда.

 Мне остаётся зареветь
 в бессильи, не со зла:
 стоят – жираф, лев, бык, медведь,
 а я люблю козла!