В танце

Ольга Гутмахер-Мусина
Звуки мелодий,
Плавность движений,
Руки сплелись,
И в одно мгновенье
Наши тела
Поднимаются ввысь,
В танце кружась,
Забываем про жизнь.
Тают предметы,
Лица, поступки,
Мы с тобой в танце
Летим словно птицы.