Разность наших лет, составляет бесконечность

Не Добрый Ангел
Разность наших лет, составляет бесконечность,
Но это не мешает нам ломать засовы,
На чужих сердцах. О, это так человечно,
Жить не, глядя, как рушатся горы.
На морозных щеках – узор кровавый,
На чернеющих пальцах – уже нет ногтей.
Но совсем не ясно кто из них правый,
А кто, как и прежде играет в детей