Капля в мире бытия...

Галина Уварова
Я растворилась во Вселенной,
Я - капля в мире бытия,
Я - часть большой души нетленной,
А вся Вселенная есть Я.



Иллюстрация: картина Ялтинского художника Валерия Мухина
"Я - вы, вы - Я"