Простая песня

Земляничный Ус
Да навстречу солнцу и ветрам,
Босиком по траве и несбывшимся снам,
Так просто встать и идти,
И плевать что впереди и позади.
 
Забудь про деньги, про дела, забудь машины и города,
Забудь про дом, забудь свой крест и будь таким, какой ты есть.
Ты просто выкинь лишний хлам - очисти сердце и карман,
Открой все двери на замках - твоя судьба в твоих руках.

Да навстречу солнцу и ветрам
Босиком по траве и несбывшимся снам,
Так просто встать и идти,
И плевать что впереди и позади.

Забудь все то, что ты читал, забудь все то, во что играл,
Забудь про веру и мечты, забудь про время и часы.
Ты просто выкинь все тряпье - сожги все то, что не твое,
Убей надежду и вперед, шагай к тому, что тебя ждет.

Да навстречу солнцу и ветрам,
Босиком по траве и несбывшимся снам,
Так просто встать и идти,
И плевать что впереди и позади.