для тебя

Варвара Захарьева
Не злись, что пасмурно сегодня,
Пускай на улице гроза,
Пускай бушует непогода –
Я буду солнцем для тебя!
Я буду ветром, буду пеплом,
От поцелуев, на устах,
Дыханием твоим и ветром,
Синицей у тебя в руках.
И для тебя я буду страстью,
Безумной, уводящей боль,
И для тебя я буду счастьем,
А ты, любимый, будь со мной…