Нас тобой разделяет

Настоящая Я
Нас тобой разделяет… Искра -
Посмотреть бы в глаза друг-другу:
Пробежит и исчезнет быстро
Унося ледяную вьюгу,

Растопив остатки неверья,
И сердца связав нитью прочной
И ладони, как знак доверья
С чистотой, к тебе, непорочной...
 
ЗакружАтся и разлетятся
Постулаты, заветы, скрижали...
Души ввысь, не спросясь, умчатся
Разрезая звездные дали...

Знаю точно, что так случится:
Каждым днем расстоянье тает,

Но не надо. Боюсь влюбиться
Так, что, пусть, пока, разделяет…

Нас с тобой разделяет искра