Прекрасна ты и зла

Glory
Прекрасна ты и зла. Не размыкай
Судьбы своей желанные колени.
И чувства, что стремятся через край,
Ужели не отбрасывают тени?

Не позволяй прервать наш разговор,
Не приведи Фортуне отвернуться...
Люблю тебя! Ты - любишь до сих пор,
Так почему не хочешь обмануться.

Узнать биенья сердца не вольна,
Терзай собой серебряные струны...
И лишь Любовь нас вылечит – одна,
В Любви и страсти наши души юны.

Прекрасна ты и зла. Но, не любя,
Страдая, всё равно люблю - тебя...