пошел ты

Ксения Декабрьская
если время разделит на части,
если смоет вода следы,
никогда не узнать тебе страсти,
от которой сжигают мосты.
пусть не веришь, что я обжигаюсь,
пусть не видишь, что я борюсь.
я живу,я смеюсь, я стараюсь,
пусть немного чего то боюсь.
и хоть врать я совсем не умею,
и актриса на "троечку" я.
ты не думай, что я сожалею
и не думай, что грустная я.
и пускай ты меня потеряешь,
да и я решила уже.
да пошел ты,откуда ты знаешь,
что творится в моей душе.