Мне не больно

Елена Билялова
Мне не больно…
Ты же забрал мою душу,
Что там может болеть.
Пустота…
Но послушай!
Язычок бьется в медь
Колокольным набатом.
Мы солдаты
В этом вечном походе.
Все проходит,
Все, конечно, проходит
На пятом
Этом круге любовного ада.
Мы – солдаты,
Наше воинство хочет успеть
До заката.
До раската грозы я распята
На твоем неудобном кресте.
Ты не рядом.
Только гулом звенит в пустоте
Твое имя,
Вечно мой
Безнадежно любимый.