Как хорошо

Кэнди
Как хорошо когда мы улыбаемся
Когда не смотрим друг на друга волком
Лишь на мгновение забыв про все обиды
Зачем про них нам вспоминать не знаем толком

Как хорошо когда ты смотришь нежно
Когда без лишних слов меня целуешь
Когда зовешь меня побыть с тобою рядом
Когда как в тот февраль меня балуешь

Вернуть бы все назад, исправить все ошибки
И жить как будто рай есть на земле
Как жаль что эти мысли светлые
Приходят в голову лишь только мне.