Тебе...

Елена Серёгина
Пятое место в конкурсе "Сестра таланта" на Фонде ВСМ


Разбиться капелькой дождя в твоей руке…
Быть рядом, оставаясь вдалеке,
И радугой упасть к тебе на плечи,
Туманом чувств окутав в этот вечер..

Звездою яркою светить тебе в ночи,
Дрожать в объятиях, как огонек свечи…
Снежинкою растаять на щеке,
Быть рядом, оставаясь вдалеке…