Позабытая деревня

Владимир Ангарский
Позабытая деревня позаброшены дома
Везде окна все забиты да растёт одна трава
И дороги все в ухабах не проехать не пройти
Только ветер всё гуляет, поднимает везде пыль
Вижу, старый я колодец и журавель стоит над ним
И скрипит он, бедолага позаброшен позабыт
Трудно нам поверить люди, что текла в деревне жизнь
Как тут весело всем было не найти прекрасных мест
И река бежит, как раньше слышно как шумит вода
Только нет здесь больше счастья жизнь утихла умерла
Все разъехались, куда то всё оставили, как есть
И деревни не осталось так закончилась тут жизнь
    25 июня 2006