Соната

Дмитрий Камский
 
Лепестки мироздания срывая
Я увидел в них строки весны
И внезапно услышал сонату
Неоконченной саги любви

Виртуозно мешая коктейли
Казанова небесной весны
Иронично прищурив знамения
Напевает мотив красоты

В тонком хмелю волшебного дня
Перезвон струн Орфеев парит
И мерцают в лучах орхидеи
На пространствах взаимной любви

Эта фея восточной звезды
Словно нежность сонаты любви
В мягкой неге алькова сияет
Как мечта неземной красоты
01.2005