Сдам в архив

Лошарик
Сдам в архив все стихи и недописанную прозу.
Улыбнусь и оставлю на паперти ключ от замка
И все мысли мои, и любовь и обиды и слезы
Полежат в темном ящике и потомятся пока.

И пройдет целый день или год и неделя и месяц
И взломав серый ящик, назад не вернувши ключа,
Я найду среди вороха пепла сама не заметив
Только пару написанных строк впопыхах, сгоряча.

Их на память возьму, пусть забуду о чем они плачут
И оставив открытым в архиве стеллаж,
Посмотрю что в сегодняшнем дне для меня они значат
Может это всего лишь пустая забава и блажь.