путь к свободе

Джон Доу
Идти к свободе не легко
И каждый шаг всегда труднее
И не дойдет никто скорей всего
И все сойдут с дистанции скорее
И все скорей оковы обретут
И рады будут новому железу
А те, кто шел упорней упадут
И обретут по новому глубокому порезу