Тихая, тихая ночь...

Елена Костромина
Тихая, тихая ночь.
Звёзды лишь по небу бродят.
Жаль, что уходят года...
Их уж ничто не воротит.

Жаль, в той далёкой стране,
Что нашим детством зовётся,
Мне уж теперь никогда
Вновь побывать не придётся.

Юность-девчёнка ушла.
Молодость в даль улетает...
С грустью считаю года.
Зрелость уже наступает.

Время, постой, не гони.
Дай насладиться подольше
Этой не худшей порой,
Счастья увидеть побольше.

Жизнь, ты как сказочный сад!
Манишь, чаруешь, дурманишь...
Но пронесутся года,
Ты постепенно увянешь.

Жаль, что мы все на земле
Только лишь времени гости.
И так печален конец...
Где-то вдали...на погосте...