После тебя родной

Гоя
После тебя родной,
Не трудно умереть.
Я крикнуть не успел постой,
Простыл ноги твой след.
Но, дружбы вечной огонёк
Не гаснет, он горит.
Вед вечность не имеет срок,
Никто в ней не забыт.
Я знаю там ты не один,
Друзей не мало там,
За вас мы Господа молим,
Дорога наша к вам…….