Звездам эстрады

Сергей Дудинов
 «Звездам» эстрады»

Пусть вами засрана эстрада
На всех каналах – только вы
Но в том, что зрителю – награда
Бездарность ваша, - не правы!

Безлик давно «формат» хваленый
Мультяшный тошен каждый клип
Но, плагиатом закаленный
Поет, который сам прилип

Канала всякого программа
Доносит кряканье ворон
Под ожиренье фонограммы
Какая стоит миллион

 Пути для Голоса не стало
К эстраде нашей. Только Шобла
Она одна, «царица» бала
Да лизоблюдов ейных кодла

Все вьют и вьют фабрично гнезды
Чтоб див безликих – сразу в звезды!
И ухом прячется народ
От них поглубже, будто крот

Певцы – сплошной кордебалет
Колени, - голоса-то нет
Мультфильмы, дым и мишура
Модели, Геи да Шура

Мотив – один, убоги слоги
Но – шоу, пафос, девок ноги
Визжат одно и тоже кланово…
А пела лишь одна Русланова!

 25 июня 2006
 03 час.
 Москва
 ДСИ