Я...

Горшкова Оксана Руславовна
Куда там ветру! Я сейчас – свобода.
Я то, что называют неизвестность.
Я снег, я ветер. Разная погода.
Я ваша ложь и я же ваша честность.
Куда там солнцу! Я сегодня счастье.
Полночный бред и четкая реальность.
Я целиком. Я порвана на части.
Меня нельзя менять – я просто данность.
Куда там морю! Я лазурь и волны.
Топлю мечты, лечу чужие раны.
Я пустота, но я собой наполню.
Я слишком поздно или слишком рано.


Да что любовь! Ведь я сама весна…
И это все меняет быль на небыль.
Я лишь самой себе сейчас ясна:
Ломаю рожки и взлетаю в небо!