Футбол и Россия едины

Никита Ниеминен
Если вы не смотрели матч Чемпионата Мира Голландия – Португалия, то можете дальше не читать :-)
Игру судил Российский судья – Валентин Валентинович Иванов.
Была показана куча красных и желтых карточек. Рекорд Чемпионата Мира. И МЫ к этому причастны :-)
-

Футбол и Россия едины!
Я убедился в этом снова,
Когда смотрел на Валентина
Валентиновича Иванова.

Мужик приехал из России,
И удивился весь народ.
В ФИФА чиновники бессильны,
Когда он достает блокнот.

Мужик суровый Иванов.
Он не стыдит и не ругается,
К судейству он всегда готов.
Чуть что – за карточки хватается.

Когда в судейском городке,
Он с чем-то сильно не согласен –
Горят огни в его руке,
И спор с арбитром – напрасен.

Нет для него авторитетов.
Всегда накажет он заразу.
Без болтовни и без советов,
Он карточку предъявит сразу.

В судейский корпус он прибыл,
И напугал он всех спортсменов.
А между делом, удалил
Уборщицу и двух барменов.

Всем футболистам не до жиру…
Такая вот, ребята месть!
России нет на Кубке Мира,
А Иванов, однако, есть.

Он снова вкалывает! Снова!
Ему покой лишь только снится…
И мы гордимся Ивановым!
А кем еще нам там гордиться?

Не пощадит он костолома,
Управу на него найдет!
У Валентина Иванова
Самый толстый в мире блокнот!!!