Масанндровский лес

Михаил Мостов
Куст жасмина в цвету,
Вода за пригорком журчит,
Вновь я гуляю в лесу,
Так мило, а сердце грустит.

Я будто кого то ищу,
Я словно себя потерял,
И может быть в этом лесу,
Найду я начало начал.

Найду свой исток и покой,
Найду и отраду и власть,
И выйду из леса другой,
Отступит печали напасть.

Как ручей стану весел и чист,
Как жасмин и пахуч и красив,
Все заново, я – белый лист,
Очищенный и полный сил.


06.0.6.