Сможешь улететь?

Наталья Рыбакова
Я тобой переболею,
Только время дай.
И наверно я сумею
Побороть печаль.
Все пройдет,
И боль утихнет.
Будет новый день.
Отчего же мне так плохо
Без тебя теперь?
Отчего до зорьки ясной
Не могу заснуть?
От кого ты убегаешь?
Куда держишь путь?
Знал ты в жизни много женщин,
Я – из их числа…
Но устала жить надеждой,
Нет в тебе тепла…
Я смогу, я знаю точно,
Боль перетерпеть.
Отпускаю я тебя,
Сможешь улететь?