Песнь Афродите

Дмитрий Камский
Я забыл, как освежает ветер
И дыхание утренней зари
Все как будто замерло в смятении
Чувства, мысли, и движения души.

Но искра любви зарделась
В сердце скованном бесцветьем суеты
И вот кажется одно движение
И рассвет любви

Но в недобрый час любви сияние
Озарило небосвод души
Просияв, померкли звезды счастья
Лишь смятение, оставив позади

Но живет еще надежда
В изболевшей, раненой душе
Вновь глаза твои мне улыбнутся
Заискрятся солнечным дождем
И твое дыхание сольется в унисон

Пусть не долги будут эти встречи
И не время фейерверку чувств
Но оставь надежду, лучик света
И украсят они мир добром

07.2000