Солгал

Козлова Марина
Вся боль ушла, и нет её на сердце.
Я душу успокоила свою.
Не хочется в руках твоих согреться,
Не хочется тебе сказать «люблю».


Не будет ничего уже как прежде,
Привыкла я домой ходить одна.
Ты мне солгал. Прости меня, конечно,
Мне больше твоя нежность не нужна.


Пускай тебя другая поцелует,
Обнимет, позвонит тебе пускай.
Хотя она навряд ли существует:
Её ты для меня придумал сам.


Тебе я не поверю, и не думай!
Я знаю, что всё это – ерунда.
Пускай я младше, только я не дура!
Свободен ты! И я теперь одна.