Подруга

Виноградов Владимир -Пират
Как кофе вкус ее
Глотаю залпом я,
И я хочу еще…
Она — не для меня.
В ее глазах любовь,
Но не ко мне, — к другому.
В моих глазах любовь
К ней, но по-другому.
И не жалею я,
Что встретили друг друга.
И счастлив говорить:
«Она — моя подруга!»

/25.06.2006/