а сочная...

Ия Эско
а сочная
свежая зелень
в листве и траве
уже отошла
это первый предвестник
пока ещё такого далёкого
но неминуемого
конца
и то
что две трети лета
ещё впереди
это всего лишь иллюзия
ведь огненное
языческое
солнечное колесо
уже летит
вниз
с горы
и никому
никак
не удержать
не спасти
лето
летящее под гору
вниз
с горы

грустно