Что же было между нами?

Андрей Розов
Что же было между нами?
За "пинкфлойдовской" стеной
Так банально потеряли
Свои чувства мы с тобой.
В поисках ненужной правды
Мы лишь холод обрели.
Впору вешать нам медали
"За развал большой любви".