Elf, для тебя..

Сергей Грэй
Ты говоришь:"Все плохо",
Но я верю, все будет хорошо.
Я Не скажу, что хуже у меня,
но я верю в себя и в тебя.
Череда неудач, полоса, жизнь - ***ня,
но мы же прорвемся! Живем же не зря!

Мы должны быть сильнее,
не одинокие мы,
пусть жизнь бьет больнее,
но на что нам умы?

Мы просто велики, мы Бога дитя,
Мы сломим весь мир, не сломавши себя.
на все наплевать, жизнь - тупая война,
Главное помнить - кто-то верит в тебя..