Милли-Мега-Гига

Ac
Д.Медведев назвал демографию "мега-проектом",
который свяжет все нацпроекты в России воедино.
http://www.rosinvest.com/news/195966/



Прожекты мега или гига -
страну-болванку резче таль,
а на поверку - та же фига,
пересчитай !..

Герой огня воды и меди,
пострел по стул,
в пример вице-премьер Медведев -
вслух на слуху преемник на посту.

В тоннеле свет как воссиял нов,
красавец всяк,
мети, Медведев, и коси, Касьянов,
мёдоточив косяк.

Дорогой верною идёте,
и лох-то рад,
на ложку мёда бочкой дёгтя
электорат ...

(21.06.2006)