Вооружая глаз

Брызги Счастья
Смещая грани привычного,
Я в мир окунаюсь иной,
Стираю, смываю обычное,
Цвет выбираю другой.
Меняю я серость на белый,
На синий и красный цвета
И вглядываюсь повнимательнее,
И вижу: российский флаг.

24.08.2002.