Девочка-Владивосток

Челубей
не сердись на меня никогда ни за что
дуракам не напишут законы
ну конечно же, девушка, я-не святой
все упреки имеют резоны
Моя милая девочка-Владивосток ­
вытри слезы, обиды и злость
я судьбе благодарен лишь только за то
что с тобой говорить довелось
море в серых волнах надевает пальто
и идет на свидание к брегу
моя милая девочка-Владивосток ­
позови и я сразу приеду.