Разочарование!

Наталия Огиенко
Читаю я обрывки фраз,
Глотаю слезы, тихо плачу.
Так оказалось, что сама
В тоске дневной себя запрячу.

Я поняла, что для тебя
Осталась я всего игрушкой.
А для себя погасла я,
И слезы льются, тихо бьются.

Ты погубил мои мечты,
Порвал ты сказку просто словом.
Ты не сказал мне уходи,
Писал ты мне лишь о тревоге.

Я чувствую себя дождем,
Но сердце бьется с передышкой.
Погасли звезды и мой взор,
Но я улыбкой ставлю фишки.

Смотрю в машине за окно –
Живет твой город прежней жизнью.
А я осталась здесь одна,
Чужое все и нету жизни.

Цветут каштаны за окном,
И облака плывут по небу.
А я уеду в город сна,
Мне нужно видеть звезды в небе!

 16. 05. 2006