Я осталась одна на Звезде...

Ольга Рубанова
Я осталась одна на Звезде...
Только эхо далеких времен
Говорит, что не слышно нигде
Отголосков знакомых имен.

Человек! Средь планет отзовись!
Неужели не слышишь меня?..
Но не может в пространстве найтись
Голубая планета Земля.

Только всполохи ближних комет
Озаряют космический вид.
Льется тусклый, рассеянный свет,
Создавая мираж пирамид.

Мое сердце от боли зашлось,
Став осколком холодного льда.
Во Вселенной людей не нашлось.
Жизнь застыла. Погасла Звезда...


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru