Время

Лео Ас
Время меня не забыло,
Кровавый рисуя портрет.

Время в море топило
Смывая прошлого след

Время ломало и било,
Держа у виска пистолет.

Время мечом разрубило
Цепочку отмеренных лет.

Время меня не любило
Ну и я его ... тоже НЕТ!