Как странно...

Александр Берг
Как странно, что вокруг всё спит
Как странно, что умолкли птицы
А может это только снится
А жизнь, по-прежнему кипит

Где вымысел, а где реальность
Кто скажет правду, кто соврет
И кто на землю нас вернет
Таких давно уж не осталось

Мы просто люди, просто всплеск
Мы эпизоды в книге жизни
И смерть порою строит козни
И досок гробовых рождает треск

Нам кажется, всё завершилось
Но, я скажу вам откровенно
Одно лишь есть, одно нетленно
Душа, что Духом, окрылилась