Я улыбнусь... и скину на пол платье...

Ольга Рубанова
Я улыбнусь...и скину на пол платье,
Оно волною ниспадет к ногам.
Русалкою нырну в твои объятья,
И уплыву к далеким берегам...

И окажусь в твоей всецело власти...
Так трепетно волнение мое!
Таинственность невысказанной страсти,
И снятое твоей рукой белье,

И нежность, и томительные взгляды,
Ресниц зовущий трогательный взмах.
Пьянящий вкус моей губной помады,
Чуть ощутимый на твоих губах.

Я вся в огне, сознание умолкло,
Поддавшись волшебству любовных чар.
Манит прохлада кружева и шелка,
Чтоб утолить бушующий пожар,

И окунуться в море наслажденья,
Дыханье до предела участив.
Так чувственны твои прикосновенья,
Так сладостны, реальность поглотив.

И наши поцелуи все сильнее,
Безудержней и явственней накал...
Мгновение...И я бесплотной феей
Взмываю вновь в космический Астрал!..

Мы так близки и подлинно едины,
Друг друга познавая глубину…
И нет на свете лучшего мужчины,
В объятиях которого засну…

Мелодия, играющая где-то,
Созвучна стрекотанию цикад.
А за окном – мечтательное лето,
Сиренью одурманившее сад…

15.06 – 22.06.06

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru