Слово русское выводить латиницей

Олеся Первушина
…Слово русское выводить латиницей –
куда музыка может завести певца
вспоминать покинутый свой приют

лишь туда вернусь, где уже не ждут
там узка постель и еда проста
тесно жить за пазухой у Христа
ни соблазнов, ни бед, ни людских страстей
за обозом праведных ковылять в хвосте
уходящим странничать по степи
пыльный путь не мешкая уступить

не мешки и посохи – правый крест
а незримого жаворонка благовест…